Армавирский специалист сферы молодежной политики победил на Международном конкурсе

Специалист Центра молодежной политики Денис Коневцов стал победителем Международного молодежного конкурса научных гипотез и фантастических идей, в котором молодежь любых стран, национальностей, этносов и народов представляет свое видение будущего в 2100 году «Горизонт 2100» .

Ученые, экономисты, финансисты, программисты, писатели, синоптики и просто обычные люди – все думают о будущем, близком или далеком. Однако есть категория особого рода людей – молодежь. Являясь главным генератором перемен, она сама по себе представляет обозримое будущее и от того, как молодое поколение его воспринимает – оптимистично или пессимистично, в какой мере и на какой срок это восприятие остается – от этого зависит уровень реализации того или иного сценария развития нашего будущего.

Армавирец отправил на конкурс эссе — научно-фантастическую работу «Новый вид от «Homo sapiens» к «Homo Spatium». Он обошел соперников из 34 стран мира и завоевал I место. Церемония торжественного награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге в рамках заключительного форума.