Бывших КВНщиков не бывает!

Бывших КВНщиков не бывает! Это на своём примере доказал волонтёр управления по делам молодёжи Славянского района Никита Козлов. Ныне он студент Кубанского государственного университета, учится на третьем курсе факультета управления и психологии. Но, своё увлечение, игру в команде КВН Славянского района, Никита не только не забыл, но и преумножил.
В школьной команде КВН «Бывало и хуже…» Никита состоял с восьмого класса и, несмотря на название, дела в игре складывались неплохо. Сезон 2012-13 годов вывел команду в число лидеров Славянского клуба КВН.
Теперь, став студентом, Никита играет в команде «Сборная матфака по дартсу». Капитан команды из Кубанского государственного университета «Сборная матфака по дартсу» Евгений Миргородский необычное название объясняет просто: пока не заработали на поездку в Сочи, вынуждены были играть в дартс, заодно и шутить научились.
Команда с таким необычным названием – двукратные чемпионы Кубанского государственного университета. Они были выбраны для участия в Сочинском «КиВиНе» из почти тридцати команд своего учебного заведения.
Пару дней назад в Сочи завершился XXVII Международный фестиваль «КиВиН-2016», который ежегодно собирает более 500 команд КВН со всей России и стран ближнего зарубежья. На этот раз фестиваль молодёжного остроумия проходил на Красной Поляне.
С 11 по 25 января горнолыжный курорт «Горки Город» принимал тысячи весёлых и находчивых гостей, стремящихся попасть в телевизионные, центральные и региональные лиги Международного Союза КВН.
Этот сезон для КВН — юбилейный. Игре исполняется 55 лет.

Команда «Сборная матфака по дартсу» выступила перед компетентным жюри, состоявшим из опытных КВНщиков, участников «Вышей Лиги КВН». За эти три дня на Красной Поляне, ребята набрались опыта, познакомились со знаменитостями, которых ранее видели только на экране. Что ж, у них ещё всё впереди. Сезон только начинается!
Ни пуха, ни пера, ребята!