Два представителя Кубани претендуют на звание лучшего работника сферы молодежной политики России

В Москве с 30 ноября по 2 декабря проходит финал Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

По итогам заочного отбора в список финалистов вошли начальник информационно-методического отдела ГКУ КК «Кубаньпатриотцентра» Елена Мокрецова и начальник отдела по делам молодежи администрации муниципального образования города Армавир Виталий Зинченко.

Они в числе 40 финалистов, получивших максимальное количество баллов на отборочном этапе, будут доказывать свое превосходство на федеральном уровне.

Елена Мокрецова представит свой проект «Во славу подвига героев Кубани», а Виталий Зинченко – «Гармонизация межнациональных отношений среди молодежи».

Организатор регионального этапа конкурса — Министерство образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края. Всероссийский конкурс на лучшего работника сферы государственной молодежной политики проводит Федеральное агентство по делам молодежи.

Цель конкурса — повышение статуса работников сферы государственной молодежной политики и содействие формированию кадрового резерва. Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы государственной молодежной политики, на повышение имиджа профессии.