«Гольфстрим — 2016»

Всероссийский фестиваль брейк-данса «Гольфстрим России 2016» состоится в Туапсинском районе 

21 — 23 апреля 2016г.

Фестиваль проводится в исполнение социальной программы «Творчество против наркотиков», которая разработана и реализуется Организацией врачей-реабилитологов во многих регионах РФ.
Проводимое мероприятие укрепит авторитет и повысит эффективность работы молодежных общественных объединений, а так же предоставит возможность обмениваться новыми находками в области Брейк-данса.
Фестиваль является официальным мероприятием, демонстрирующим модное движение, которое заложено в основу общественной программы, что и делает ее популярной в молодежной среде.
Цель социальной программы: сделать употребление любого допинга среди подростков и молодежи (включая употребление табака) немодным и непрестижным. Фестиваль вовлечет большое количество молодых людей в программу.
Идея Фестиваля – объединить силы и возможности профессионалов: лидеров молодежной культуры, руководителей молодежных объединений, представителей творческой элиты, бизнеса, государственных и общественных организаций в целях:
— придания дополнительного импульса развитию альтернативной хореографии (Брейк-данса) в России и за ее пределами;
— совершенствования и развития Конкурсов, как авторитетного движения современности, укрепления творческих и деловых международных контактов;
— выявления и сохранения творческого, интеллектуального и национального потенциалов молодежи России;
— развитие на международной эстраде альтернативной хореографии (Брейк-данса);
— открытия дополнительных возможностей для взаимно обогащающего общения молодежи разных национальностей в 3-ем тысячелетии;
— популяризации новой альтернативной хореографии (Брейк-данса) среди молодежи;
— содействия государственных, общественных и коммерческих организаций развитию альтернативных форм общения среди молодежи.
Фестиваль является мощным фактором поддержки и развития Брейк-данс коллективов и команд России.
Адрес проведения: Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Небуг, Курортный комплекс «МОЛНИЯ ЯМАЛ» (ГАЗПРОМ ЯМАЛ.