Краснодарский край выбирает «Молодое имя Кубани»

Кто действует с упорством, обладает волей.
Лао-Цзы.

Кириенко Алексей Вячеславович родился 7 января 1999 года, проживает в станице Северской Северского района, учится в 44-ой школе. Алексей упорный юноша, ведь в свои семнадцать лет уже стал кандидатом в мастера спорта по волейболу.  Волейбол занимает большое место в жизни мальчика. Алеша с 2014 года является членом сборной Краснодарского края, сборной России по волейболу и участником Чемпионата мира по волейболу.  Также юноша стал победителем всероссийских и международных соревнований: Чемпионат России-1 место , спартакиада России-1 место (2015 год), EEVZA-1 место (2016 год), чемпионат России-1 место (2016 год) и был награжден дипломом за высокие результаты, достигнутые во всероссийской спартакиаде и в других международных и всероссийских спортивных соревнованиях 2014-2015 учебном году.

Таким образом, Алеша подает отличный пример сверстникам, а своим тренерам  оказывает практическую помощь в проведении тренировочных занятий.

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.
Иоганн Вольфганг Гёте.

Немецкий поэт Иоганн Вольфганг Гёте в своем высказывании определил человека сильного. Без сомнения, сильной девушкой можно назвать уроженку города Новороссийска Ольгу Классен, студентку 3 курса московского  университета имени Баумана  факультета промышленного дизайна. Профессию дизайнера Ольга выбрала неслучайно, она с детства любит рисовать, в ее багаже около 40 грамот, полученных за участие в краевых, Российских и международных конкурсах.   В  подростковом возрасте  девочка участвовала  в конкурсе детского рисунка в США, и ее работе было присвоено место.

Когда человек посвящает свою жизнь творчеству, он заранее обрекает себя на нелегкое и скромное существование, поскольку само творчество всегда нестабильно,  поэтому,  творцы- сильные люди. Но Ольга сильнее многих, ведь ей приходится бороться не только с повседневными трудностями, но и с проблемами здоровья, у девушки плохой слух.

Если молодое поколение будет равняться на таких как Ольга Классен, то наша страна всегда будет оставаться такой же сильной и непобедимой.