Крымская молодежная лига КВН — достойное завершение сезона

Как сварить пельмени при помощи сварочного аппарата? Какой конкурс можно выиграть с помощью гаечного ключа 32 на 24? На эти и другие вопросы ответ можно было узнать, придя сегодня на Финал Открытой Крымской молодежной лиги КВН сезона 2017-2018 годов. Эта игра стала достойным заключительным аккордом сезона.

Своим творчеством и искрометными шутками зрителей и членов жюри порадовали 8 команд: «Неформат» (МБОУ ООШ № 5), «Н2ВО» (МБОУ СОШ № 16), «Утомленные школой» (МБОУ СОШ № 12), «Чудаки» (МБОУ СОШ №20), «Время не ждет» (МБОУ СОШ № 25), «17.03» (МБОУ СОШ № 3), «Не такие, как все» (МАОУ СОШ № 11), «ЗОЖ» (МБОУ СОШ № 57). Ребята внесли яркие краски в этот вечер и подарили всем отличное настроение!

Оценивали выступления ребят строгие, но справедливые члены жюри: чемпион Высшей лиги международного Союза КВН в составе команды КВН «Утомленные солнцем» Вячеслав Журавлев, глава Крымского городского поселения Янис Георгиевич Будагов, глава Южного сельского поселения Павел Анатольевич Прудников и депутат муниципального образования Крымский район, руководитель сети фитнес-клубов«OLYMPIA» Андрей Тихонович Лихман. Партнерами игры выступили: магазин правильного питания «EAT FIT», заместитель генерального директора компании «Уфимнефть» Федерко Виталий Владимирович и руководитель сети фитнес клубов «Олимпия» Лихман Андрей Тихонович.

Ведущим мероприятия стал наш давний друг из Краснодара, Чемпион Высшей Лиги КВН Дмитрий Парахин.

По итогам игры, которая состояла из двух конкурсов — приветствие и разминка — места распределились следующим образом:
3 место у команды «Неформат», 2 место заслужили «Н2ВО», ну, а в очередной раз, свой чемпионский титул отстояли «Утомленные школой». Все участники игры получили грамоты за участие, а призеры — ещё и денежные призы от партнёров Финала.
Лучший актер, которым по единодушному мнению жюри стал Алексей Гимп из команды «Утомленные школой», получил грамоту и приз от магазина правильного питания «EAT FIT», также была поощрена и лучшая актриса Финала — Мокрова Татьяна из команды «Не такие, как все».

Все команды показали достойные, зажигательные номера. Мы можем с уверенностью сказать, что сезон Открытой Крымской Молодежной лиги КВН 2017-2018 годов удался на славу! Мы желаем нашим игрокам не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины!

Больше фото в альбоме: https://vk.com/album-69285640_253370477