Лидер проекта «Трезвая Россия» встретился с студентами РУДН в Сочи

В Краснодарском крае продолжается реализация проекта студенческих дискуссионных клубов «Диалог на равных». Гостем встречи, которая прошла 14 февраля на базе Сочинского филиала Российского университета дружбы народов, стал член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Султан Султанович призвал молодых ребят не оставаться вне грандиозных событий, которые систематически проходят в регионе, а в качестве примера привел свой опыт гражданской активности.

«Если бы у меня в студенческом возрасте была возможность участия в таких мероприятиях – был бы первым на каждой из площадок. К сожалению, иногда мы сами не видим возможности, которые от нас находятся на расстоянии вытянутой руки», – отметил эксперт.

Также член Общественной палаты призвал молодежь задуматься о глобальной конкуренции, необходимости постоянного развития собственных навыков и компетенций в этом быстроизменяющимся мире.

«И уж точно, в век гибридных противостояний, битву за умы и сердца людей – нет места деструктивным явлениям, к коим относится алкоголь, табак, наркотики», – сказал Хамзаев.

Напомним, что проект дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» призван показать студентам на примере успешных и известных людей, что современная Россия – это страна равных возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе независимо от места рождения и социального статуса молодого человека.