Марафон детской дорожной безопасности в Армавире завершился массовым флешмобом

Две прошедшие недели в городе были обозначены, как недели безопасности дорожного движения. В рамках краевой социальной кампании на летних дворовых площадках проходили встречи с инспекторами ДПС.

Несовершеннолетним пассажирам, пешеходам, велосипедистам напоминали и разъясняли правила поведения на дороге. Для участников марафона организовывались игры и конкурсы. Цель кампании — снижение дорожно-транспортного травматизма среди несовершеннолетних пассажиров, пешеходов и водителей велотранспорта.

Массовый, красочный флешмоб собрал и взрослых, и детей. Поддержали акцию и ребята, работающие в бригадах по благоустройству города, а также студенты, проходящие практику на площадках. Получилось очень колоритное зрелище!

По итогам марафона благодарственными письмами за подписью главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения Краснодарского края — Александра Капустина на главной сцене города были награждены депутат городской Думы, директор ЦБС Ольга Нефедова и начальник отдела по делам молодежи Виталий Зинченко.