На повестке дня — «Молодежный патруль»

Общественная безопасность — та сфера, которая без преувеличения касается каждого жителя нашей страны, края. Поэтому настолько важным и актуальным является участие молодежи в поддержании общественного порядка.

В Краснодаре 6 декабря состоялось совещание с участием председателей местных отделений Краевой общественной организации правоохранительной направленности «Молодежный патруль», собравшихся для обсуждения организации его работы в городах и районах Кубани.

Перед «Молодежным патрулем» стоит важная цель – выйти на новый уровень работы, развить мощную организацию с принципами, идеологией и традиционными духовными ценностями, открытую к партнерским отношениям.

С приветственным словом к участникам совещания, которые прибыли из разных уголков края, обратился начальник управления молодежной политики министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Игорь Калинин.

Председатель краевого совета «Молодежного патруля» Артем Агасян, студент магистратуры КубГТУ, выступил перед представителями местных отделений и познакомил собравшихся с координаторами по направлениям деятельности организации – «Участие в охране общественного порядка», «Общественная безопасность», «Повышение правовой грамотности молодежи» и «Работа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет». Заместитель председателя Сергей Шевченко рассказал о перспективных планах работы организации на 2017 год.

«Молодежный патруль» — это молодые люди, которые готовы к позитивным преобразованиям социальной среды и способны к управлению на разных уровнях и в разных сферах.