«Ночные волки» в Павловском районе

25 апреля Павловский район стал одной из «точек» на карте маршрута известного мотоклуба «Ночные волки». Уже в который год его представители в преддверии празднования Дня Победы, участвуют в авто-мото пробеге.

Организацию торжественной встречи членов мотоклуба взяли на себя представители местного отделения ДОСААФ России по Павловскому району. К ним присоединились и представители Павловских любителей «железных коней», которые не могли оставить это событие без внимания. После встречи, все участники авто-мото пробега двинулись к Братской могиле погибших советских войнов в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, где почтили память Героев возложением цветов.

Отметим, что мотоклуб «Ночные Волки» по праву является первым MC-клубом, рождённым в конце 80-х на просторах СССР, завоевавшим мировое признание, как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями. Хотя клуб, безусловно, нёс в себе бунтарское начало, но всегда опирался на Православные корни и историю своей страны.