Ну Кубани продолжает работу месячник «Святое дело – Родине служить»

В Туапсе написали «Письмо бойцу с малой Родины», в Лабинском районе прошел конкурс поэтического мастерства, а в Сочи состоялся Смотр строя и песни юнармейцев.

Обычные тетрадные листы превращаются в теплые и душевные послания для молодых туапсинцев, проходящих службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. В Туапсинском районе продолжается волонтерская акция «Письмо бойцу с малой Родины».

Ребята из молодежного актива муниципалитета готовились заранее. Они сочинили текст письма для солдат, в котором они желали бойцам крепкого здоровья, мирного неба над головой и скорейшего возвращения домой, к родным и близким. В городской библиотеке имени Николая Островского они сегодня писали послания для солдат.

Активисты написали более 50 писем бойцам. Но это не предел. Акция продолжится во всех городских и сельских поселениях муниципалитета.

А в это время в Лабинском районе состоялся конкурс поэтического мастерства «Свободный микрофон», в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «Святое дело – Родине служить!».

Патриотические стихи молодых поэтов о войне, любви и уважении к своей Родине никого не оставили равнодушными и были по достоинству оценены конкурсным жюри.

В Сочи 31 января состоялся Смотр строя и песни юнармейцев. В рамках мероприятия военно-патриотический клуб «Витязь» выступил с показательными выступлениями, а затем продемонстрировали школьникам основы рукопашного боя.