#ПатиНаШпинате собрал сочинскую #ЗожМолодежь

В течение нескольких часов самые яркие и талантливые представители студенческой жизни города на собственном примере показывали , как важно и как круто нести ответственность за свою жизнь и поступки, отказываясь от вредных привычек. Студенты ведущих сочинских вузов и сузов, разбившись на команды, соревновались за право быть самыми «Зожными». Участники подготовили свои визитки. У кого то жто были танцевальные номера , у кого то -песенные, а кто-то подготовил видеоролики про здоровый образ жизни.

Танцпол не остывал ни на минуту. Самые сильные же отжимались, поднимали гири и стояли в планке.
Никаких скучных лекций, круглых столов и нравоучений. Только зумба-пати, безалкогольные напитки, воркаут, фитнес, здоровая еда, целых шесть велком-зон и фотозон, нескончаемая дискотека и невероятное количество призов .

Более тридцати партнеров вечеринки «Пати на шпинате» полностью разделяют и поддерживают здоровый образ жизни. В числе призов: билеты на хоккей и футбол, сертификаты на посещение фитнес-клубов, спа-комплекса, курсов самообороны, квестов, iq игр, посещение Солоахульского парка развлечений, ресторана здорового питания, экстремальные походы.

В ходе вечеринки были награждены победители инстаграм-конкурса, организованного Футбольным клубом «Сочи». Победители получили 6 билетов на домашние игры на стадионе «Фишт» и возможность попасть на экран «Фишта» во время перерыва в матче.

Поддержать молодых сочинцев пришли и неоднократные чемпионы мира и Европы по брейк-дансу — сочинская команда Outstanding family, команда атлетов из команды Street Workout Sochi
Не оставили равнодушными выступления двух звезд вечера: знаменитого сочинского Майкла Джексона со сладкой ватой и лучшего бармена юга России с безалкогольным бармен-шоу.

В числе почетных гостей студенческой вечеринки :
— начальник департамента по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Александр Петухов
— депутат Городского собрания Сочи , главный врач Городской поликлиники №1 Гордон Кирилл

Именитые гости выступили с приветственными словами, поддержали сочинскую молодежь в столь важном вопросе, как выбор образа жизни.

Вахтанг Хикландзе, Евгения Белякова