«Пес Барбос» собрал средства для спасения бездомных собак в Сочи

В ходе мероприятия, каждый мог ознакомиться с информацией о животных, которым нужен дом или лечение, реабилитация, увидеть некоторых из них, а также познакомиться и переговорить с кураторами животных.
Кроме того, был организован пункт приема «подарков»: кормов, круп, медикаментов, лекарств, вещей для подопечных передержки, отзывчивые сочинцы приносили даже ошейники для блох.

Бежали по набережной реки Сочи. Перед забегом участники хорошенько размялись, а после забега устроили розыгрыш с невероятным количеством вкусных подарков.

Все собранные средства пошли в помощь БИМ Сочинскому приюту для собак часть суммы направлена на улучшение условий приюта, другая часть – на приобретение 90 кг корма. «Пес Барбос и Лохматый кросс» проводится в Сочи впервые.

Воодушевленные первым позитивным опытом, организаторы планируют проводить подобные забеги ежегодно. А может и дважды в год- весной и осенью.

Организаторы мероприятия: управление молодежной политики администрации города Сочи, МКУ г.Сочи « Центр развития молодежи», молодежный кинологический клуб «Салют» Выставки,дрессировка и спорт-собаки города Сочи

#молодежьсочи #молодежныйклуб #ПесБарбос #ЛохматыйКросс #ТвориДобро

Полный фотоотчет: https://vk.com/molodvsegda?z=album-80600310_253393903