Представительница Анапы вышла в финал конкурса «Мисс Молодёжь»

Представительница Анапы Виктория Гладикова стала финалисткой III Всероссийского конкурса социально ответственных девушек «Мисс Молодёжь».

Отбор проходил из 5000 девушек по всей стране, Виктория – единственная участница заключительного этапа из Краснодарского края.

Социальной деятельностью Гладикова начала заниматься три года назад. Будучи на первом курсе, попав в Городской студенческий совет, она встала перед выбором – чем же в действительности хочет заниматься. Оказалось, что социальная деятельность девушке ближе всего. Через полгода работы Гладикова стала руководителем социального комитета студенческого совета, которым управляет и на сегодняшний день.

Помимо Студенческого совета Виктория входит в состав Молодежного совета при главе города, является председателем Молодежного совета при главе Первомайского сельского округа и несмотря на такой огромный фронт общественной работы со всем справляется на «ура».

– Работа с детьми, молодежью, ветеранами, придает мне огромное количество энергии и стремления продолжать свою работу. Мне нравится с ними работать! – говорит Гладикова.

Девушка со своими единомышленниками третий год работает с клубом эстетического и физического развития детей «Дорога добра»: проводит для детей театрализованные мероприятия.

– За три года мы привязались к этим деткам – это особенные дети: искренние, добрые, приветливые, любящие , – признается Гладикова.

Теперь Виктории предстоит борьба в финале за титул Мисс Молодежь среди тридцати лучших представительниц регионов России.