Стартовал конкурс региональных социальных проектов «Регион 93»

Практика социального проектирования становится все более известной и востребованной в нашей стране. Создание общественно-полезных проектов – колоссальная работа, ориентированная на достижение социально-значимых результатов.

Краснодарская краевая молодежная общественная социально-патриотическая организация «Регион 93» объявляет конкурс на лучший региональный социальный проект. Он пройдет в три этапа: первый заочный этап и прием заявок на участие– до 12 мая 2017 года. Второй очный этап – публичная защита проектов и подведение итогов будут проходить в городе Краснодар в мае. Третьим этапом станет реализация проектов-победителей в июне этого года.

Для участия в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет по номинациям:
— Информационная среда, в которую войдет создание социально-ориентированных интернет порталов,
— Экологическая – проекты этой номинации будут направлены на защиту окружающей среды и здоровья,
— Образовательная среда, куда принимаются работы по созданию самых разных молодежных сообществ,
— Социокультурная среда – пожалуй, наиболее разнообразная по тематике проектов – от создания эскизов скульптур и памятных знаков до организации акций и движений.

Одно из основных требований к проектам – социальная значимость работ.

Подробнее о конкурсе региональных социальных проектов «Регион 93» можно узнать на официальном сайте организатора: http://регион-93.рф, по электронной почте kkoo.region93@gmail.com либо по телефону 8 (861) 251-80-33.