Участница форума «Регион 93»: Ты забрал моё сердце! Я обязательно вернусь

«Регионянка» рассказала о своих впечатлениях от главного молодёжного форума Кубани.

Ты уже далеко не школьник, но пора, когда лето – это работа, еще не настала. Чем занимается нынешняя молодежь во время каникул? Рассказала участница смены «Моя вера православная» Анастасия Кравцова.

О «Регионе 93» знала давно, однако не мечтала туда попасть, так как считала, что это лагерь для «избранных». И оказалась права. Даже если ты попал на форум по счастливому стечению обстоятельств, то уезжаешь от туда действительно другим человеком. Это удивительное место, где можно не только оздоровиться (лагерь расположен в лесном массиве), отдохнуть (развлекательная, занимательная, увеселительная, спортивная, в общем программ действительно много), получить много полезной информации (ведь *Это Регион, сынок!*), познакомиться с хорошими людьми (твой отряд, по-любому, будет самым лучшим), но и поменяться в лучшую сторону благодаря всей это чудесной атмосфере.

Я долго еще буду хранить в памяти эти короткие шесть дней: как несли вахту памяти у вечного огня, эти эмоции от призового места в квесте, дежурства, бардовские песни, фильмы, звездное небо (такого больше нигде не увидишь) и видео каждого дня; этих особых людей -вожатых, которые, если и младше, то все равно влияют на тебя как старшие.

Каждый, кто побывал здесь, увозит с собой частичку «Региона» (теплую атмосферу, новые «фишки», ну или хотя бы немного земли на ботинках), но от этого лагерь не становиться скуднее: он совершенствуется, не стоит на месте, ведь молодежь Кубани — это сила!

Спасибо организаторам форума. Такой формат наиболее приемлем для молодежи и эффективен, как обучающий процесс.

«Регион» – лучшее, что могло случиться этим летом.

P.S.: «Регион», ты забрал мое сердце! Я обязательно вернусь.