В Армавире подвели итоги месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы

Торжественное закрытие месячника «Овеяна славой родная Кубань», посвященного 75-й годовщине освобождения Армавира от немецко-фашистских захватчиков, прошло в городском Дворце культуры.

Но это не значит, что работа по патриотическому воспитанию завершена – в нашем городе она не прекращается никогда, и это в своем приветствии на мероприятии подчеркнули и ветераны, и первые лица города.

Представители старшего поколения и военнослужащие, молодежь и школьники, труженики рабочих коллективов и представители различных учреждений – все аплодировали отличившимся армавирцам, получившим свои награды на сцене ГДК. Таких было порядка сорока человек.

Настоящим подарком для награжденных и зрителей стал большой концерт. Своими выступлениями армавирские коллективы буквально проиллюстрировали огромную работу армавирцев в рамках месячника, который начался 23 января. В Армавире прошли многочисленные уроки мужества, встречи поколений, в которых участвовали ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн и молодежь, спортивно-массовые мероприятия, фотовыставки, литературные конкурсы, экскурсии в воинские части… Всего в нашем городе состоялось более двухсот крупных мероприятий, итоги которых и подвели на закрытии месячника.