В Армавире состоялся бал!

В Армавире состоялся фантастический бал Главы города, который посетили лучшие представители молодежи!

Всех приветствовали заместитель главы города Ирина Хитрова, председатель городской Думы Александр Поляков и начальник отдела по делам молодежи Виталий Зинченко. Почетные гости пожелали активистам в наступающем году еще больших достижений и свершений, а также выразили надежду, что после окончания учебы они останутся в родном городе и будут способствовать его процветанию. Особо отличившимся вручили Благодарности и свидетельство о присуждении стипендии главы города , и специальных краевых молодежных стипендий.

Четырехчасовая программа праздника была насыщенной. Сначала выступила танцевальная студия «Дива», в необыкновенных костюмах, замечательные ведущие «Дуэт Александр и Антон» показали сложные фокусы, а  главные новогодние герои Дед Мороз и Снегурочка «привезли» с собой необычный подарок — видеопоздравление от руководителей учебных заведений. Незабываемым остались: яркое световое шоу от Вадима Сосина, зрелищное «Тесла-шоу»,  песни в исполнении вокального ансамбля «Три плюс два» и Татьяны Коробко. Молодые люди просто не могли усидеть на местах — все устремились на танцпол. Было разыграно множество призов.

На протяжении всего вечера работала почта, принимавшая письма с пожеланиями, действовал конкурс фотографий. По его условиям необходимо было сделать фотографию и разместить ее в соцсети с праздничным хэштегом #БалГлавыАрмавир. Наиболее выигрышным и самым популярным местом для фотосессии в тот день стала цветочная экспозиция-арка, расположенная у входа в зал и изготовленная специально к этому событию сотрудниками Армавирского цветочного склада.

В конце праздника,  по традиции, выбрали короля и королеву бала!