В Новокубанском районе прошла молодежная диско-вечеринка «Назад в 90-е»

В Прочноокопском сельском поселении 25 января молодежь на один вечер вернулась в 90-е. На тематической вечеринке звучала музыка последнего десятилетия прошлого века. На танцпол периодически приглашались обладатели самых светлых и коротких джинсов, самых рваных и узких, джинсов с наибольшим количеством карманов и бескарманных джинсов.

Джинсовые аксессуары – шляпки, очки, короны, галстуки и даже усы раздавались участникам вечеринки за активное участие в конкурсах. И, конечно же, все вместе выбирали короля и королеву, которые потом станцевали «Звездный танец».

Руководитель клубов по интересам для молодежи Юлия Романцова раздала ребятам памятки по здоровому образу жизни «Полезные советы для тебя и твоих друзей». Для участников состоялось киномероприятие «Решившись на это» в рамках киноакций «Кинематограф против наркотиков».

На данной вечеринке ребята узнали о том, что для демонстрации прочности изготовляемых джинсов «Levi s» владелец фирмы устраивал шоу, на котором джинсы разрывали разъезжающиеся лошади. Позднее этот рекламный трюк был изображен на прямоугольном кожаном ярлыке – фирменном знаке джинсов.

Подобное действо легло в основу конкурса, где ребятам предстояло попробовать свои силы в перетягивании джинсов. В завершении мероприятия был проведен мониторинг на тему «Тематические вечеринки, как одно из направлений досуга молодежи».