В Славянском районе прошли XXI юношеские казачьи игры

22 сентября на стадионе имени Костренко станицы Петровской состоялись XXI юношеские казачьи игры, организаторами которых стали Славянское районное казачье общество и Славянское муниципальное отделение Союза казачьей молодежи Кубани.

Четырнадцать команд казачьих обществ района приняли участие в состязаниях. Ребятам предстояло проявить свое мастерство в метании спортивного ножа, стрельбе из пневматической винтовки и пистолета, которые отлично провели работники ДЮЦ «Кадетское братство», подтягивании, жиме 16-ти килограммовой гири, преодолении армейской полосы препятствий, бега сборных команд на «Казачью версту» и в перетягивании каната.

По окончании соревнований все победители в личном зачете, команды-победители по отдельным видам состязаний и в общем зачете, были награждены грамотами атамана района и медалями.

Призовые места в подгруппе «А» распределились следующим образом: первое место —  команда «Петровских казачат», второе место у «Славянских казаков», третье заняла команда Анастасиевского ХКО. В подгруппе «Б» первое место получила команда Ачуевских казаков, второе и третье место заняли команды Сладковского и Сербинского ХКО.