В Сочи появится Дом молодежи

Об этом заявил глава города. В рамках протокольной встречи со своим замом по социальным вопросам Анатолий Пахомов обсудил развитие молодежной и культурной отраслей курорта.

Дом молодежи – это давняя задумка городских властей. Загвоздкой было отсутствие подходящего места. Сегодня с адресом определились. Выбор пал на здание кинотеатра «Сочи» в микрорайоне Макаренко.

Дом молодежи объединит активных и талантливых молодых людей на одной площадке. Ребята будут развиваться, а лучших поддержат на всех этапах и уровнях.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: “В этом кинозале сегодня есть фильмы. Пусть останется всё, что есть, но там должен быть хороший Дворец молодежи. На это мы можем и некоторые деньги выделить. Место у молодежи должно быть, там достаточно много помещений. Зал, который используется только на вечерние сеансы, а днем и КВН там должен быть, и другие направления молодежи. У них есть своя культура. Вот буквально 20 апреля мы объявляем о том, что мы приступили к реконструкции здания по ул. Макаренко под Дворец молодежи”