В станице Каладжинской завершила работу «Школа КВН»

В спортивно-оздоровительном лагере с 27 июля по 9 августа прошла интеллектуально-юмористическая смена.

«Выпускниками» школы клуба весёлых и находчивых стали 100 человек в возрасте от 14 до 17 лет, которые приехали в лагерь со всего Краснодарского края.

Юные любители КВН провели незабываемую неделю в атмосфере юмора и шуток, что помогло участникам смены сформировать индивидуальный творческий стиль, раскрыть свой личностный и интеллектуальный потенциал.

Благодаря интересно выстроенной программе, каждый день смены становился для ребят профессиональным открытием. Образовательная часть ежедневного расписания была весьма интенсивной. Проводилась редактура шуток для вечерних выступлений молодых квнщиков, подготовка к конкурсам «Капитанский», «Музыкальное домашнее задание», «Я – талант».

Большим событием для участников стал ежедневный приезд в Каладжинскую почетных гостей, которые не понаслышке знают, что такое Клуб Веселых и Находчивых. На смене присутствовала команда-участница Высшей лиги КВН и Международного союза КВН «Русская дорога» под предводительством Алексея Кривени. Опытные юмористы делилась опытом с начинающими коллегами и выступили на торжественном закрытии «Школы КВН».

Также были устроены визиты других именитых квнщиков: Дмитрия Остренко и Евгения Бардиша из команды «БАК-соучастники», Вячеслава Журавлева из «Утомленных солнцем» и Дмитрия Поповича из «Мужской сборной».

Создатель арт-проекта «Кумовья» Андрей Сафронов говорил о постановке концертных номеров, актер и режиссер Станислав Слободянюк рассказывал ребятам об искусстве актерской профессии, радиоведущая Дана Саркисьянц поведала о технике речи.

Тематическая смена «Школа КВН» – большое образовательное событие лета, где дети имеют возможность перенимать мастерство непосредственно у представителей творческого сообщества.