В Тихорецком районе прошел первый детский велопарад

В Тихорецке на площадке перед магазином «Книжный мир» состоялся первый детский велопарад. Дети и, сопровождающие их, взрослые проехали колонной по улице Октябрьской.

После финиша на площадке перед магазином «Книжный мир» состоялся праздник, в программе которого было множество семейных конкурсов, соревнований и эстафет. Сотрудники ГИБДД в игровой форме провели познавательный урок по правилам дорожного движения и объяснили детям и взрослым, как безопасно передвигаться на двух колесах и что делать, если маршрут велосипедиста пересекается с потоком транспорта.

Без подарков не остался никто. Путем голосования были определены самые яркие образы. Победителем праздника стала Арина Пастарнак, получившая плюшевого мишку. Второе место за образ пожарного завоевал Степан Цымбалист.

Самой творческой семье Стетюха, которая была одета в костюм пиратов, достался сертификат на семейную фотосессию. Дополнительно газета «Тихорецкие вести» выделила семью Едаловых и вручила детям сладкий приз, а родителям — подписку на газету.

Победителям других конкурсов были вручены билеты в цирк.