В Тимашевске создали яркий арт-объект и установили стенд для буккросинга

В Тимашевском районе отдел по делам молодёжи и МКУ КМЦ «Перспектива» реализовали проекты в рамках «Литературной Кубани» и АРТ-Кубани.

На территории районной библиотеки в Тимашевске 14 июня был установлен стенд-стеллаж для книжного обмена «Счастливые книги».

Данная программа направлена на пропаганду чтения среди населения, особенно в молодёжной среде и дает возможность подарить книге вторую жизнь: каждый житель может, как оставить, так и взять в специально оборудованном месте заинтересовавшую его книгу.

А в Городском парке культуры и отдыха «Изюминка» 1 июня специалисты отдела по делам молодёжи молодёжного центра «Перспектива» инициировали создание нового яркого объекта для на набирающих обороты в молодежной среде фотосессий в стиле «урбанизация».

Призванные на помощь юные художники Тимашевского района с энтузиазмом взялись за работу. Ребят не пугал моросящий дождь и они яро двигались к намеченной цели. Но все же из-за резко ухудшившихся погодных условий работу пришлось приостановить.

Нанесение рисунка на заднюю часть сцены в городском парке было завершено 8 июня. Местные жители по достоинству оценили вклад юных художников и идею организаторов. Работа получила название – «Выше облаков».

Хотите больше фотографий? Подписывайтесь на официальную группу «Кубанского молодёжного портала» ВКонтакте.


Читайте также:

В Туапсинском районе пройдет «КиноДень» и «МопедШоу»

Открыта регистрация Молодежного BRICS в Индию

В США впервые проходит акция «Я люблю Россию»