В Туапсе прошли мастер-классы по скрапбукингу и радиотехнике

В стенах туапсинского городского молодёжного центра прошли необычные мастер-классы.

Юных городских волонтеров, активистов а также ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации, обучили искусству скрапбукинга, а также азам радиотехники. Мероприятие состоялось в рамках проекта «Творчество против вредных привычек».

Скрапбукнинг — это вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов. С ребятами своими знаниями поделилась Римма Саруханян. Об основах радиотехники сверстникам поведал студент гидротеорологического техникума, заместитель председателя городского молодежного совета Альберт Аведян.

Участники встречи с удовольствием окунулись в творческую деятельность. Еще бы: ведь оформить своими руками фотоальбом или разобраться в сложностях радиотехники – это не только полезное, но и весьма увлекательное занятие.

Подобные мероприятия развивают воображение, эстетический вкус и приносят новые знания — рассказали в Туапсинском городском молодежном центре. По словам специалистов, ребята попросили проводить больше подобных мастер-классов.