Военно-спортивные соревнования

Молодежь Кубани готовится к масштабным учениям.

6 февраля в воинской части поселка Новомихайловского пройдут краевые военно-спортивные соревнования «Большие манёвры-2016».

За победу в соревнованиях поборются  команды военно-патриотических клубов и организаций из Туапсинского района, Горячего Ключа, Сочи, Геленджика, Новороссийска и Краснодара.

Участников ждут непростые состязания в снайперском мастерстве, сборке-разборке автомата, подтягивании, отжимании и оказании первой медицинской помощи. Кроме того, им предстоит освоить навыки сапера и продемонстрировать свою строевую подготовку. Самые стойкие и спортивные будут награждены почетными грамотами и призами.

«Большие маневры» — традиционные для туапсинской молодежи соревнования. В рамках военно-патриотического месячника они проходят в районе уже не первый год. За это время состязания не только полюбились туапсинцам, но и вышли на краевой уровень.

Организаторы «Больших маневров» — Центр патриотического воспитания молодежи Кубани и управление по работе с молодежью администрации Туапсинского района.