Экспертами «Региона 93» станут руководство МКЦ и соучредитель компании «Классно»

Форум молодёжи Кубани «Регион 93» пройдет с 7 июля по 17 августа в урочище «Крымская поляна».

За десять лет существования форума его участниками стали десятки тысяч молодых людей: добровольцы, молодые инноваторы и предприниматели, творческий актив края, школьники и студенты, спортсмены. Постоянными гостями форума являются руководители региона и главы муниципалитетов края.

Образовательную программу форума проводят эксперты разных сфер деятельности, а атмосфера «Региона» располагает к открытому диалогу и дает возможность молодежи напрямую общаться с представителями власти.

В этом году в числе экспертов на «Регионе» будут исполняющий обязанности руководителя ГКУ КК «Молодёжный кадровый центр» Алёна Губанова и индивидуальный предприниматель и соучредитель компании «Классно» Илья Фейгенов.

Алёна Губанова – человек, тонко знающий как работает студенческое трудовое движение, один из организаторов волонтерской деятельности на Кубани. Она пообщается с молодыми добровольцами, расскажет о том, как вступить в движение «Доброволец Кубани» и что зарабатывает волонтер.

– Мы хотим, чтобы каждый, кто связан с добровольчеством чётко понимал, зачем он помогает людям. Чтобы каждый помнил, что добровольчество – это не только труд во благо общества, но работа на своё будущее, – говорит Алёна Губанова.

Илья Фейгенов – 31-летний прожжённый романтик, бегун, вдохновитель проектов «Группа романтиков 42» и «Афиша №1». Окончил КГУКИ, в данный момент является индивидуальным предпринимателем и соучредителем компании «Классно».

– Я много работал после универа, запустил с Ксенией Востриковой небольшой киоск с дизайнерскими товарами студии Артемия Лебедева и в какой-то момент, когда меня не стало хватать на работу по найму и бизнес, решился уволиться и развивать собственный проект. Тогда было много романтики и мало цифр, но мы продолжали верить в успех, – говорит Илья Фейгенов.

Готов ли ты задать свой вопрос эксперту?
Ждём тебя на дискуссионной площадке форума!