«Золотые голоса» Кубани прошли третий отбор молодёжного конкурса

В преддверии Дня молодёжи в Славянске-на-Кубани, Армавире, Геленджике и Тихорецке прошел третий зональный тур краевого караоке-конкурса «Золотой голос».

Молодые участники со всех районов Краснодарского края, согласно правилам конкурса, спели по две песни, чтобы выявить самого талантливого исполнителя. Победители зональных отборов в сентябре примут участие в финальном этапе конкурса в Краснодаре.

Первым запел Тихорецк, где 24 июня показали свой музыкальный талант представители девяти районов. По итогам работы жюри 1 место занял Станислав Семенов из Белоглинского района, на 2 месте расположилась Анастасия Горщар из Крыловского района, а третье место осталось за представительницей Щербиновского района Анной Чевдарь.

На следующий день в Армавире на сцену в Гастропабе «НАОМИ Cambell’s» поднялись представители десяти муниципальных образований. Каждый участник спел две яркие композиции, раскрывшие всю многогранность его таланта. А пока компетентное жюри совещалось и выбирало «золотой голос», между участниками были разыграны призы от сети кинотеатров «МОНИТОР».

Обладателями призовых мест в Армавире стали:
1 место – Лилия Елистратова (Гулькевичский район).
2 место – Александра Сусличенко (Армавир).
3 место – Максим Волкотрубов (Лабинский район).

Вечером 25 июня талантливая молодёжь выявляла сильнейшего исполнителя в Славянске-на-Кубани. Борьба за звание обладателя «золотого голоса» развернулась, как и в Армавире, между представителями десяти районов края. Все участники конкурса были награждены грамотами управления по делам молодёжи Славянского района, а победители отбора получили кубки и право выступать в сентябре в Краснодар.

Обладателями призовых мест в Славянске-на-Кубани стали:
1 место – Мария Кузякина (Краснодар)
2 место – Виктория Быкова и Лидия Кондаурова (Славянский район)
3 место – Эвелина Терещенко (Каневской район)

На следующий день, 26 июня в Геленджик приехали самые талантливые участники караоке-конкурса из шести городов и районов Краснодарского края. После исполнения двух песен, выбора победителей и награждения – всех участников и зрителей ждал приятный сюрприз от совета молодых депутатов Думы муниципального образования город-курорт Геленджик. В кафе «Лаванда» был организован кофе-брейк после которого конкурсанты отправились в дорогу.

А обладателями призовых мест в Геленджике стали:
1 место – Майя Маслова (Геленджик)
2 место – Екатерина Чунихина (Горячий Ключ)
3 место – Елизавета Мищенко (Сочи)