В Краснодаре отметили Международный день молодежи

Масштабные мероприятия состоялись в кубанской столице в честь Международного дня молодежи. 11 августа на Пушкинской площади для гостей праздника работало более 20 интерактивных локаций. 

Самые активные молодые представители муниципальных образований края приняли участие в квест-игре. Участники соревновались в играх, посвященных творческому развитию, киберспортивных состязаниях и интеллектуальных викторинах.

Гости праздника могли принять участие в мастер-классах по различным танцевальным направлениям, граффити, открытых тренировках по фитнесу и силовому экстриму.

Праздничная программа под названием «Мы космос. Ничто не остановит нас» сопровождалась выступлениями музыкальных кавер-групп: «Бренды», «Гламурный колхоз», «Бабушкин кавер», «Дикие».

Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Евгений Бардиж вручил награды молодежным активистам и представителям кубанских образовательных организаций за помощь министерству в реализации государственной молодежной политики на территории края.

В завершении концерта выступил лидер Краснодарского творческого объединения «BigMusic» PLC.