«Юнармия». Третий год в строю

Полмиллиона участников, тысячи мероприятий и акций, сотни проектов и десятки партнеров — с таким «багажом» в 2019 году «ЮНАРМИЯ» встретила свой третий день рождения.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» призвано объединить все действующие организации, занимающиеся допризывной подготовкой подрастающего поколения.

«Наша задача — воспитать патриотов, людей, которые серьезно интересуются историей и географией России, верят в свое Отечество, гордятся подвигами дедов и прадедов. А еще точно знают, чего они хотят добиться. Патриотизм нельзя воспринимать исключительно как умелое владение оружием, ориентирование на местности и строевую подготовку. Патриотизм — это любовь к родителям, к близким, к друзьям, к своему дому, к Родине», – рассказал глава штаба «ЮНАРМИИ», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко. 

Вступить в движение может любой желающий. Необходимо подать письменное заявление в Местное, либо Региональное отделение или в Главный штаб движения. Участие в Движения и выход из него является добровольным.

В Краснодарском крае Региональный штаб находится по адресу: г. Краснодар, улица Гоголя, 72. Телефон: +7 9186288863. Руководитель штаба: Баширов Денис Анатольевич.

«ЮНАРМИЯ» – российское детско-юношеское движение, основной целью которого является всестороннее развитие и патриотическое воспитание россиян от 8 лет.

Основными направлениями деятельности движения являются:
— духовно-нравственное
— социальное
— спортивное
— интеллектуальное.

Подробнее о целях, задачах ВВПОД «ЮНАРМИЯ», ее структуре, порядке и правилах вступления в юнармейское движение на сайте ВВПОД «ЮНАРМИЯ» https://yunarmy.ru