30 июля прошел обучающий семинар в режиме видео-конференц-связи на тему «Внедрение профессионального стандарта «Специалист по работе с молодежью»

30 июля прошел обучающий семинар в режиме видео-конференц-связи на тему «Внедрение профессионального стандарта «Специалист по работе с молодежью»

30.07.2020 Новости

30 июля прошел обучающий семинар в режиме видео-конференц-связи на тему «Внедрение профессионального стандарта «Специалист по работе с молодежью». Основным разработчиком и инициатором принятия профессионального стандарта в молодежной политике выступило Федеральное агентство по делам молодежи, поэтому для разъяснения некоторых моментов лектором на семинаре выступила начальник отдела методического обеспечения молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи Лилия Атнагулова с темой «Профессиональный стандарт «Специалист по работе с молодежью». Содержание и трудовые функции». Заместитель директора Центра развития профессиональных квалификаций ВНИИ Труда Минтруда России Ольга Прянишкова во второй части семинара выступила с темой «Применение профессиональных стандартов в бюджетной сфере».

В ходе семинара специалистам объяснили, что такое профессиональный стандарт, каковы его функции, как закреплен на законодательном уровне и как он разрабатывается и применяется на практике. В режиме диалога лекторы ответили на часто возникающие вопросы специалистов и дали разъяснения по всем нюансам.


9

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: