Продолжается прием заявок на участие в патриотическом фестивале «Живая память»

Продолжается прием заявок на участие в патриотическом фестивале «Живая память»

Фестиваль, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. —  многоплановый и многожанровый проект, который предоставляет возможности творческой реализации для профессиональных, самодеятельных, семейных коллективов, авторов-исполнителей, юных талантов. Художественный руководитель Фестиваля — председатель жюри Народный артист СССР, Герой Труда Российской Федерации Василий Лановой.

На сайте живаяпамять75.рф продолжается прием заявок на участие в Патриотическом фестивале «Живая память»!

Приём заявок продлён до 15 мая 2020 года включительно.

Художественный руководитель Фестиваля — председатель жюри Народный артист СССР, Герой Труда Российской Федерации Василий Семёнович Лановой.

К участию допускаются все желающие – как самодеятельные, так и профессиональные творческие коллективы и солисты из любого региона РФ.

В рамках заочного этапа претенденты направляют электронные заявки на участие в конкурсе на сайт Фестиваля живаяпамять75.рф по номинациям: «автор», «исполнитель», «видеоклип», «сценическая композиция».

Дополнительная информация о Фестивале «Живая память», условиях подачи заявок – на сайте живаяпамять75.рф.

Итоги по заочному этапу будут опубликованы 25 мая 2020 года.
Сроки проведения очного этапа конкурса в Москве будут объявлены дополнительно.

Заключительные мероприятия открытого всероссийского патриотического семейного Фестиваля «Живая память» пройдут в Государственном Кремлёвском Дворце.

Творческим подарком для участников Фестиваля станет моноспектакль Народного артиста СССР, Героя Труда России Василия Семеновича Ланового «Спасибо за верность, потомки!».

 


12

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: