В Росмолодежи подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов

В Росмолодежи подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов

Вчера состоялось заседание Конкурсной комиссии по подведению итогов и определению победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Впервые конкурс проводился одновременно как для граждан Российской Федерации 14-30 лет, так и для образовательных организаций высшего образования (за исключением казенных учреждений), зарегистрированных в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее чем за один год до проведения конкурса.

В Конкурсе среди физических лиц были признаны победителями 1 110 проектов на общую сумму 1 151 059 000, из 84 субъектов Российской Федерации.

Всего на конкурс было представлено 10 007 заявок от на общую запрашиваемую сумму 8,6 млрд рублей. Из них допущено к экспертной оценке 9 610 заявок.

Шамрина Валентина победила с проектом «Историческая игра «Карибский кризис»» в номинации «Студенческие инициативы»;

Хван Владислав — проект «Форум студенческих сервисных отрядов ЮФО», номинация «Развитие социальных лифтов»;

Фаст Петр — проект «Дворовая футбольная лига», номинация «Спорт, ЗОЖ, туризм»;

Ткач Дарья — проект «Русский витязь», номинация «Спорт, ЗОЖ, туризм».

В Конкурсе среди вузов были признаны победителями 377 проектов от 177 вузов на общую сумму 900 000 000 рублей, из 67 субъектов Российской Федерации. Среди победителей конкурса Академия маркетинга и социально-информационных технологий ИМСИТ.

Всего на конкурс было представлено 2 214 заявок от 352 вузов на общую запрашиваемую сумму 3,8 млрд рублей. Из них допущено к экспертной оценке 2 212 заявок от вузов.

С Приказами о победителях Конкурса, а также статистикой заявок и победителей по субъектам Российской Федерации можно ознакомиться на официальном сайте Росмолодежи.


43

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: