Всероссийский фестиваль-конкурс детского творчества «РАДОСТЬ»

Всероссийский фестиваль-конкурс детского творчества «РАДОСТЬ»

Всероссийский фестиваль-конкурс детского творчества «РАДОСТЬ» представляет собой конкурсную программу для детей 4-18 лет из всех регионов Российской Федерации. Участникам предстоит сразиться в трёх конкурсных программах: «Радость в звуке», куда входят девять номинаций, связанных с музыкой и пением; «Радость в движении» — состоит из девяти номинаций в области хореографии и драматического искусства; «Радость в цвете» — объединяет девять номинаций по изобразительному и декоративно-прикладному искусству. 

В жюри конкурса — известные деятели культуры и искусства России, которые проводят для участников мастер-классы и семинары. Почетным Председателем жюри является Народный артист СССР, актёр театра и кино В.С. ЛАНОВОЙ.

Основные цели и задачи Фестиваля — развитие детского и юношеского художественного творчества, сохранение и развитие богатейших культурных традиций народов РФ, реализация творческого потенциала одаренных детей и подростков, их дальнейший творческий рост, обмен опытом между руководителями и организаторами детских художественных коллективов, повышение их профессионального мастерства, установление творческих и личностных контактов между художественными коллективами из разных регионов страны.

https://festradost.ru/


11

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: